Мы предоставляем широкий спектр услуг в сфере
обеспечения предпринимательской деятельности
Контактный телефон: (812) 385-52-53



Курсы валют ЦБ РФ

Ключевая ставка
c 28.10.2019
6.50
Основные индикаторы финансового рынка
16.11.2019 19.11.2019
USD $ 63.75 63.89
EUR € 70.53 70.41

Последние новости

23.12.2012 | 
17:00

Коэффициент-дефлятор К1 на 2013 год

Подробнее
11.12.2012 | 
17:45

Введение на территории ЛО патентной системы налогообложения с 01.01.2013

Подробнее
03.12.2012 | 
17:00

Декларирование доходов за 2012 год (форма 3-НДФЛ)

Подробнее

Читать все новости

ШОТЛАНДИЯ (SCOTLAND)

Ограниченные партнерства в Шотландии помогут сэкономить ваши деньги!

Flag_of_Scotland        Шотландия, как оффшор, способна предоставить бизнесу уникальные возможности для развития, а      также полностью освободить прибыль от налогообложения. Однако такие преимущества доступны только для иностранных фирм, не ведущих свою деятельность на территории Шотландии, и не получающих прибыль в Великобритании, причем, таким компаниям не нужно даже становиться на учет в налоговую.

Другие выгоды регистрации фирмы в Шотландии:

  • SLP в Шотландии могут не сдавать финансовый отчет;
  • они не проходят аудиторских проверок;
  • не нужно тратиться на ведение бухгалтерии;
  • SLP должны сдавать нулевые налоговые декларации.

SLP – шотландское ограниченное партнерство хоть и является юрлицом, не может считаться самостоятельным плательщиком налоговых сборов. Доход фирмы делится между партнерами, причем на заранее оговоренных условиях, и каждый из этих партнеров платит свои налоги, исходя из суммы прибыли. В этом SLP очень схоже с британскими LLP, но обладает многочисленными преимуществами для налоговых плательщиков.

Особенности регистрации SLP в Шотландии

Открыть в Шотландии общество с ограниченной ответственностью довольно просто, и весь процесс может занять около двух недель, кроме того, до 6 дней уйдет на доставку документов. Чтобы зарегистрировать бизнес в Шотландии, необходимы следующие документы:

  • паспорта заинтересованных лиц (в том числе и их копии);
  • документы, подтверждающие регистрацию иностранных граждан по указанным адресам;
  • заполненная анкета, где указывается информация о регистрируемой организации, о ее виде бизнес-деятельности и партнерах.